Меню

Как подключить плиту hansa fccx 58204

Инструкция: Электрическая плита Hansa FCCX 58204

Бесплатная доставка
по Красноярску

Услуги:

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

Дополнительная информация в категории Электрическая плита:

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Электрическая плита Hansa FCCX 58204 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Электрическая плита Hansa FCCX 58204.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Электрическая плита Hansa FCCX 58204. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Инетрнет-магазин «Лаукар» предлагает Вам крупную бытовую технику известных мировых брендов: Morphy Richards, Ardo, Бирюса, Beko, Deluxe, Hansa, Vestel, Дарина, Лысьва, Rika, Bosch, Electrolux, Bosch, Candy, Daewoo, Gorenje, Hotpoint-Ariston, Indesit, LG, Redber, Renova, Rolsen, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Фея, Elica, Toshiba, Sharp, Nardi, Panasonic. Большой выбор крупной бытовой техники по доступной цене. Сравнить, выбрать и купить холодильник, газовую или комбинированную печь, электрическую плиту, стиральную машинку или морозилку, Вы можете, не выходя из дома или офиса, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

Актуально в разделе «Электрические плиты»

Электрические печи и газовые печи по оптовым ценам в Красноярске. Разнообразие плит в современных магазинах бытовой техники Красноярска позволит Вам приобрести электроплиту, отвечающую всем Вашим требованиям. Ассортимент Красноярского интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» отвечает всем требованиям современных магазинов бытовой техники. Выбрав понравившуюся плиту, оформите заказ, и специалист интернет-магазина «Лаукар» свяжется с Вами для уточнения условий покупки и доставки выбранной Вами электрической плиты. Доставка бытовой техники по Красноярску, осуществляется бесплатно.

Все плиты, представленные в каталоге интернет-магазина «Лаукар», подлежат обязательному гарантийному обслуживанию, от компании производителя. Купив плиту в интернет-магазине «Лаукар», Вы приобретете качественный товар по выгодной цене.

Любое несоответствие информации о товаре на сайте интернет-магазина «Лаукар» с фактом — всего лишь досадное недоразумение, звоните, уточняйте у специалистов нашего интернет-магазина. Дополнительно, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте производителя. Вся информация на сайте интернет-магазина «Лаукар» носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

Источник

Обзор узкой электрической плиты Hansa FCCX58221

Современная электрическая плита — это два полнофункциональных устройства в одном. В случае с узкой (ширина — 50 см) Hansa FCCX58221, это стеклокерамическая варочная поверхность с четырьмя зонами нагрева и вместительный (65 л) конвекционный духовой шкаф. В этом материале подробно познакомимся с плитой, проанализируем реализованные в ней технологии, комфорт использования и лёгкость ухода.

Дизайн

Первое, на что обращаешь внимание, придя в магазин или увидев устройство в интернете — внешний вид. Электрическая плита Hansa FCCX58221 выполнена в современном стиле: это симбиоз классики и hi-tech. Традиционному формату электроплиты с вынесенными на переднюю панель органами управления, очень подходит цветовое решение — сочетание нержавеющей стали, тёмного стекла и глубокого чёрного цвета элементов конструкции.

Читайте также:  Как подключить брелок starline a93

Перед конструкторами и дизайнерами бытовой техники обычно стоит задача создать устройство таким, чтобы оно вписывалось в любой или почти в любой интерьер. И у Hansa c плитой FCCX58221 это получилось. На кухне в современном минималистском стиле или стиле hi-tech она будет смотреться очень органично, на кухнях светлых тонов она станет своего рода симпатичным акцентов, обращающим на себя внимание.

Габариты и подключение

Обращаем внимание: Hansa FCCX5821 — это узкая электроплита. Её ширина — 50 см. Это позволяет экономить пространство (ширина полноразмерных моделей — 60 см). Отличный вариант для небольших кухонь. Глубина и высота стандартные: 60 и 85 см соответственно.

Электроплита Hansa FCCX5821 поставляется с электропроводом, однако без электрической вилки (нормальная практика для электроплит и варочных поверхностей). Вилку и розетку нужно приобретать дополнительно, например, комплект OneTwo O2PC019.

Плита Hansa FCCX5821 рассчитана на питание переменным трехфазным током (400В 3N

50Гц). Номинальное напряжение нагревательных элементов — 230 В. Переключение плиты для питания однофазным током (230 В) осуществляется установкой мостка на панели подключения в соответствии с прилагающейся схемой соединений (схема рядом с распределительным щитком плиты, нужно снять кожух).

Максимальная мощность плиты (зоны нагрева и духовка при одновременном использовании) — 9,2 кВт. Энергопотребление — 0,99 кВт⋅ч.

Процесс подключения электроплиты — не сложный и не занимает много времени (особенно если новую плиту устанавливают вместо старой). Но мы настоятельно рекомендуем, при отсутствии профильных знаний, обращаться к специалистам: такая услуга обычно есть в магазинах бытовой техники, а также предлагается различными сервисными центрами.

Варочная поверхность

Плита Hansa FCCX5821 — с современной стеклокерамической варочной поверхностью. Она легка в уходе — это плоскость, с которой не сложно удалить любые загрязнения.

Для ухода за плитой не используйте абразивные моющие средства и жесткие щётки! Лучше приобрести специальный комплект, в который обычно входит сильнодействующий моющий раствор для удаления жировых пятен и других загрязнений с варочной поверхности и в духовом шкафу, специальное средство с силиконом для стеклокерамических варочных поверхностей, скребок для удаления сложных загрязнений механическим способом и салфетка для поддержания плиты в чистоте в повседневном режиме.

Кроме того, ровная поверхность — это более удобное использование, посуду можно просто аккуратно передвигать по ней, если возникнет необходимость.

Зон нагрева — четыре. Все зоны — типа HiLight, то есть, быстрого нагрева. Две из них — круглые, диаметров 14,5 см. Переднее левое поле — двухконтурное (Ø12 и 18 см), с расширением, второй внешний контур можно включать или нет, в зависимости от диаметра дна посуды.

Заднее правое поле — с овальным расширением (14×25 см), которое также включается при необходимости, диаметр круглого сегмента — 14 см. Мощность зон нагрева — от 0,6 до 1,8 кВт.

На варочной поверхности также есть индикаторы нагрева для каждого нагревательного поля — они показывают, какие зоны активны, а после отключения информирует об остаточном нагреве, который можно использовать для поддержания блюда теплы, доготоваливания с экономией электричества, настаивания.

Читайте также:  Как подключить тв тюнер к проектору

Зоны нагрева разного диаметра, в том числе с расширением, позволяют использовать разную посуду — от небольшой кофеварки до объёмной кастрюли или овальной утятницы.

Духовка

Духовой шкаф плиты Hansa FCCX5821 — объемом 65 л — весьма вместительный, поместится даже крупная птица, кабанья нога или кусок мяса. Режимов нагрева восемь: от классических (сверху, снизу, сверху и снизу), до конвекционного нагрева, гриля, гриля с конвекцией, гриля повышенной мощности и размораживания. Предусмотрено независимое освещение.

Противни можно устанавливать на пяти уровнях, в комплекте есть телескопические направляющие для одного уровня — это делает использование духовки ощутимо удобней: легче устанавливать противень, класть на него продукты, проверять степень готовности блюда, вынимать приготовленное.

В комплекте два противня — глубокий и обычный. Оба выполнены по технологии ProCook – они имеют сотовую структуру поверхности, что минимизирует риск пригорания продуктов, а также предохраняет противни от деформации из-за высоких температур. Также с плитой поставляется решётка для запекания.

Направляющие противней съемные, что облегчает уход за духовкой. Дверца тоже съемная — если снять, обеспечивается более удобный доступ к духовому шкафу, например, если надо хорошо промыть духовку.

Остекление дверцы — трехслойное, внутреннее и среднее стекло — съёмные, чтобы при необходимости их можно было промыть. Алгоритм съёма дверей и стёкол не сложный и описан в руководстве по эксплуатации.

Трехслойное остекление минимизирует потери тепла при нагреве духовки: продукты готовятся быстрее, меньше энергопотребление. Значительно меньше и нагрев наружного стекла — нет риска обжечься.

Управление

Все поворотные регуляторы находятся на передней панели плиты Hansa FCCX5821 — классическая привычная компоновка. Те регуляторы, которые ближе к дисплею — относятся к духовке: выбор режима нагрева и температуры. Остальными регулируется варочная поверхность: мощность, активация расширений.

В средней части передней панели — небольшой дисплей. На нём отображается текущее время, а также режимы работы таймера (можно установить время включения, отключения или период работы духовки). Под дисплеем кнопки для установки времени и работы с таймером.

Один из световых индикаторов на передней панели информирует о том, что плита включена и работает (происходит нагрев), другой индикатор относится к духовке: когда он горит она нагревается, когда гаснет — заданная температура достигнута.

Дополнительные удобства

На дверце духовки есть рекомендации по приготовлению различных продуктов: температура, время, режим нагрева, уровень установки противня. Кроме того, в инструкции даны несколько практических кулинарных советов.

В нижней части плиты Hansa FCCX5821, под духовкой, есть удобный выдвижной контейнер для хранения кухонной утвари.

В инструкции описан способ паровой очистки духовки: нужно лишь установить миску с водой в нижней части духовки и оставить её на 30 минут при температуре 50 градусов и активном нижнем нагреве. После этого размягченные загрязнения легко удаляются тканевой салфеткой.

Мнение о плите Hansa FCCX5821

Минусов у плиты не много. Нет вертела в комплекте (это прерогатива моделей подороже). Нет индикатора текущей температуры в духовке (но о достижении заданной сообщает световой индикатор). Кроме того, система очистки здесь традиционная — нет каталитической эмали на стенках духовки, что облегчило бы уход за устройством. Можно было бы добавить в комплектацию и стеклянный противень.

Читайте также:  Как подключить двойную розетку макел

В целом же, электрическая плита Hansa FCCX5821 — это симпатичная, удобная и современная кухонная техника. Уменьшенная ширина позволяет устанавливать её даже на небольших кухнях. Но самое главное — у неё широкая функциональность за достаточно разумную цену. Так что у владельца масса возможностей для кулинарных экспериментов. Плита удобна в эксплуатации, не сложна в уходе, легко устанавливается и подключается.

Источник

Инструкция: Плита электрическая Hansa FCCW 58204

Бесплатная доставка
по Красноярску

Услуги:

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

Дополнительная информация в категории Электрическая плита:

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Плита электрическая Hansa FCCW 58204 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Плита электрическая Hansa FCCW 58204.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Плита электрическая Hansa FCCW 58204. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Инетрнет-магазин «Лаукар» предлагает Вам крупную бытовую технику известных мировых брендов: Morphy Richards, Ardo, Бирюса, Beko, Deluxe, Hansa, Vestel, Дарина, Лысьва, Rika, Bosch, Electrolux, Bosch, Candy, Daewoo, Gorenje, Hotpoint-Ariston, Indesit, LG, Redber, Renova, Rolsen, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Фея, Elica, Toshiba, Sharp, Nardi, Panasonic. Большой выбор крупной бытовой техники по доступной цене. Сравнить, выбрать и купить холодильник, газовую или комбинированную печь, электрическую плиту, стиральную машинку или морозилку, Вы можете, не выходя из дома или офиса, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

Актуально в разделе «Электрические плиты»

Электрические печи и газовые печи по оптовым ценам в Красноярске. Разнообразие плит в современных магазинах бытовой техники Красноярска позволит Вам приобрести электроплиту, отвечающую всем Вашим требованиям. Ассортимент Красноярского интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» отвечает всем требованиям современных магазинов бытовой техники. Выбрав понравившуюся плиту, оформите заказ, и специалист интернет-магазина «Лаукар» свяжется с Вами для уточнения условий покупки и доставки выбранной Вами электрической плиты. Доставка бытовой техники по Красноярску, осуществляется бесплатно.

Все плиты, представленные в каталоге интернет-магазина «Лаукар», подлежат обязательному гарантийному обслуживанию, от компании производителя. Купив плиту в интернет-магазине «Лаукар», Вы приобретете качественный товар по выгодной цене.

Любое несоответствие информации о товаре на сайте интернет-магазина «Лаукар» с фактом — всего лишь досадное недоразумение, звоните, уточняйте у специалистов нашего интернет-магазина. Дополнительно, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте производителя. Вся информация на сайте интернет-магазина «Лаукар» носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

Источник